Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Esta papa é super fácil de fazer, muito fresca e nutritiva. Pode ser oferecida ao bebé partir dos 6 meses no lanche ou pequeno-almoço.
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Levar um tacho ao lume com uma chávena de água, 4 colheres de sopa de flocos de aveia e um pedaço de casca de tangerina
Cozinhar em lume brando por sete minutos.
Mexer algumas vezes para a papa não agarrar ao fundo da panela. Se necessário, juntar mais água.
Descarta a casca de tangerina e transferir a papa para uma liquidificadora, juntamente com a tangerina sem casca e sem caroços, uma colher de sopa de farinha de linhaça e uma embalagem de iogurte grego natural. Triturar na velocidade máxima até obter uma papa cremosa.
Servir ou conservar no frigorífico, num recipiente com tampa até a hora de servir
Na Bimby:
Juntar os flocos de aveia, água e casca de limão no copo da Bimby. Pesos: 40 g de flocos de aveia e 200 g de água.
Cozinhar 10 min / 100º / vel reversa colher.
Retirar a casca de tangerina, juntar a tangerina, iogurte e farinha de linhaça e triturar 30 seg / vel 9.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120