Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Levar um tacho ao lume com a água, flocos de aveia, pau de canela e casca de limão.
Cozinhar em lume brando por sete minutos.
Mexer algumas vezes para a papa não agarrar ao fundo da panela. Se necessário, juntar mais água.
Esmagar a banana.
Retirar a casca de limão e o pau de canela e juntar a banana, a manteiga e servir.
Se for necessário, adicionar um pouco de leite do bebé, leite de vaca ou bebida vegetal antes de servir.
Opcional: pode servir com mais canela em pó.
Na Bimby:
Juntar os flocos de aveia, água, pau de canela e casca de limão no copo da Bimby. Pesos: 40 g de flocos de aveia e 200 g de água
Cozinhar 10 min / 100º / vel reversa colher.
Retirar o pau de canela e a casca de limão, juntar a banana, a manteiga de amêndoas e triturar 20 seg / vel 7.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120