Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Preparação
Ralar a abóbora.
Cortar o bife de frango em pedaços pequenos.
Levar um tacho pequeno com um fio de azeite ao lume médio-baixo e refogar o frango e a abóbora.
Juntar água suficiente para cobrir o frango e deixar cozer 10 minutos.
Quando houver pouca água residual, adicionar os flocos de aveia e 120ml de água em lume brando sempre a mexer até a papa engrossar, mais ou menos 10 minutos.
Esmagar a papa com um garfo para que não fiquem pedaços de frango ou abóbora e oferecer.
Notas da Carolina:
Pode oferecer a papa de aveia de duas formas:
Num prato de papa com uma colher. Adoro as pré-colheres da NumNum, porque o bebé consegue alimentar-se sozinho com mais facilidade.
Em formato de bola / almôndega para o bebé comer com as mãos. Neste caso só precisa humedecer as mãos e fazer as bolinhas (1 a 2 colheres de sopa por bola).
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120