Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Um bebé com menos de 2 anos, não deve comer nenhum tipo de açúcar, mas se tiver crianças mais velhas, pode juntar duas tâmaras medjool, quando adicionar a aveia. Alternativamente, pode servir a papa com um pouco de geleia de arroz, xarope de acer ou mel.
Para prepara a papa:
Lavar bem a pera, retirar os caroços e cortar em pedaços
Descascar e cortar a abóbora em pedaços.
Levar um tacho ao lume com a pera, a abóbora, o cravinho, pau de canela e 2 chávenas de água.
Cozer tudo em lume brando até a abóbora estar bem macia.
Quando a abóbora estiver cozida, adicionar 1/2 chávena de flocos finos aveia, e mais água se necessário. Vai precisar de mais ou menos 1 chávena de água.
Quando a aveia estiver cozida, desligar o lume, retirar o pau de canela e o cravinho e triturar a papa, adicionando leite de vaca/bebida vegetal (se o bebé tiver menos de 1 ano - ver adaptação) aos poucos, até obter a consistência desejada.
Juntar o coco ralado no final e misturar.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120