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Carolina
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Alergénicos
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Preparação
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Preparação
Preparar a maçã:
Descascar a maçã e cortar em cubos pequenos.
Levar um tacho ao lume com a maçã, o óleo de coco, a canela e uma colher de chá de água.
Cozinhar em lume brando até a maçã estar macia, adicionado mais água se necessário.
Deixar arrefecer.
Se tiver uma criança com mais de 2 anos, pode adicionar um fio de mel, ou uma pitada de açúcar mascavado ou de coco à maçã durante o cozimento.
Preparar a papa:
Num recipiente de vidro juntar um iogurte, com duas colheres de sopa de leite de vaca (ou bebida vegetal), duas colheres de sopa de flocos de aveia, uma colher de sopa de farinha de linhaça e uma colher de sopa de manteiga de amêndoas.
Misturar bem.
Colocar a maçã cozida por cima e levar ao frigorífico por pelo menos 4 horas.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120