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por
Carolina
Esta papa adormecida de aveia e chia com manteiga de amendoim, geleia de mirtilos fica pronta em menos de 5 minutos e feita na véspera. O pequeno-almoço perfeito!
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Numa taça média, misture 60 g de flocos de aveia, 2 colheres de sopa de sementes de chia e 300 ml de bebida de soja.
Mexa bem e deixe repousar 5 minutos, mexendo novamente para evitar que a chia forme grumos.
Transfira a mistura para um recipiente hermético e leve ao frigorífico durante, pelo menos, 4 horas ou de preferência durante a noite, até engrossar e ganhar textura cremosa.
No momento de servir, divida metade da papa por dois copos ou frascos individuais.
Sobre cada porção, espalhe 1 colher de sopa de manteiga de amendoim.
Adicione 2 colheres de sopa de geleia de mirtilos sobre a manteiga de amendoim.
Cubra com o restante da papa e finalize com 2 colheres de sopa de iogurte grego por cada porção.
Sirva fresco, simples ou decorado com fruta fresca.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120