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Carolina
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Alergénicos
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Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
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Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Pode usar farinha de trigo no lugar das farinhas de espelta.
Eu gosto de adicionar 2 colheres de sopa de gluten de trigo a esta receita, para ajudar a dar liga, mas é totalmente opcional. Encontram glúten de trigo no celeiro.
Para fazer o pão:
Pré-aquecer o forno a 200º.
Numa tigela, juntar as farinhas, o bicarbonato de sódio e o sal, caso esteja a usar.
Fazer um buraco no meio e adicionar o leite e o vinagre. Misturar e adicionar em seguida o azeite.
Misturar a massa com a ajuda de uma espátula. Ela fica bem pegajosa e é suposto!
Ainda com a espátula, transferir a massa para uma assadeira de pão.
Assar por 30 minutos.
Retirar do forno, deixar arrefecer e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120