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Carolina
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Alergénicos
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Preparação
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Conservação
Preparação
Num tigela, misturar a água tépida, o fermento e o agave (+2 anos). Deixar repousar 5 minutos para o fermento atuar.
Adicionar o azeite e misturar.
Por fim, juntar as farinhas peneiradas e o sal, caso esteja a usar.
Misturar com um garfo até a farinha estar completamente incorporada.
Transferir a massa para uma superfície com um pouco de farinha e trabalhar a massa, esticando-a e dobrando durante mais ou menos 5 minutos.
Se necessário, adicionar mais farinha aos poucos até a massa não agarrar mais às mãos.
Voltar a colocar a massa na tigela, tapar com um pano e deixe levedar por 30 minutos a 1 hora dentro do forno desligado.
Retirar a massa da tigela e esticar com as mãos.
Dobrar a massa para dentro nos lados maiores como se fosse fechar a massa (os lados dobrados devem tocar-se no meio) e depois enrolar o pão.
Colocar o pão numa assadeira de pão e deixar repousar mais 15 a 30 minutos.
Pré-aquecer o forno a 190º.
Pincelar o pão com o ovo batido.
Assar durante 30 a 45 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120