Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

Pão de frigideira recheado com queijoPão de frigideira recheado com queijo
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

Pão de frigideira recheado com queijo
Pão de frigideira recheado com queijo

por 

Carolina

Pão de frigideira recheado com queijo

Este pão de frigideira é super fácil e rápido de fazer, nutritivo, sem glúten e sem ovo! Perfeito para variar o pequeno-almoço das crianças e apto para bebés a partir dos 12 meses.

4

Pessoas

Quantidade

15

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!
A App Comida de Bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas, um scanner de produtos de supermercado e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!

Ingredientes

240
ml
leite morno

alergénico

Info

5
ml
vinagre de maçã

Info

3
g
sal

Info

40
ml
azeite

Info

160
g
farinha de trigo sarraceno

Info

2
colher(es) de chá
fermento para bolos

Info

40
g
fatias de queijo

alergénico

Info

Preparação

Substituições e notas da Carolina:

  • Para um pão sem glúten, pode substituir a farinha de espelta por mais farinha de trigo sarraceno, na mesma quantidade.

  • Pode substituir o queijo fatiado/mozzarella por ricota ou queijo cottage. É o melhor para bebés até aos 2 anos.

  • Pode substituir o leite por bebida de soja.

  • A única farinha de trigo sarraceno que uso é a da marca propria do Celeiro (Vida Celeiro ou Nature Foods). Acho que não deixa as receitas tão pesadas e tem um sabor mais suave do que as outras farinhas de trigo sarraceno.

  • Experimente acrescentar algumas rodelas de banana e canela por cima do queijo. Fica uma delícia!


Como preparar o pão:

  • Numa tigela misturar 1 chávena de leite (250 ml) com 2 colheres de chá de vinagre de maçã ou sumo de maçã. Reservar 5 minutos. Isto vai transformar o leite em leitelho, e ajudar a que o pão fique fofinho.

  • Adicionar 40 ml de azeite ao leite, sal a gosto, e depois 100 gramas de farinha de sarraceno, 60 gramas de farinha de espelta branca e 2 colheres de chá de fermento para bolos.

  • Aquecer uma frigideira e untar com um pouco de azeite. Adicionar um pouco de massa, uma fatia de queijo cortada em 4 por cima e cobrir o queijo com um pouco mais de massa.

  • Deixar cozinhar de um lado, virar o pão e cozinhar do outro lado. Repetir até ter 4 pães.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

Pão de frigideira recheado com queijoPão de frigideira recheado com queijo

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

Pão de frigideira recheado com queijo
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile