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Carolina
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Preparação
Pré-aquecer o forno a 170º.
Untar uma forma de pão ou 12 formas de muffins com um pouco de azeite ou óleo de coco e farinha.
Amassar as bananas com um garfo até não haver pedaços.
Numa tigela, bater os ovos com um batedor de varetas juntamente com o xarope de ácer, caso esteja a usar.
Adicionar a bebida vegetal, o azeite, o vinagre, a banana amassada e misturar.
Noutra tigela adicionar as farinhas, canela, gengibre e o bicarbonato de sódio ou fermento.
Misturar os ingredientes secos aos ingredientes úmidos com uma espátula.
Transferir a massa para uma forma de pão.
Opcional: Corte uma banana em fatias longitudinais. Dispor em cima da massa.
Levar ao pão de banana ao forno e assar por 45 a 55 minutos ou até o palito sair seco do bolo.
Retirar o pão da assadeira e deixar arrefecer por mais 10 minutos.
NOTA: Se quiser fazer em formas de muffins, asse por 15 a 25 minutos ou até o palito sair seco do bolo. Para muffins, pode adicionar uma rodela de banana em cima de cada muffin.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120