Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Colocar a água e a farinha no copo e misturar 20 seg / vel 6.
Deixar hidratar dentro do copo por 1 hora.
Ao fim desse tempo, adicionar o fermento e o sal, selecionar a função amassar durante 6 minutos.
Ligar a luz do forno (apenas a luz) e colocar o copo da Bimby dentro do forno.
Deixar a massa levedar por 2 a 4 horas (se for deixar mais tempo, colocar depois desse tempo no frigorífico).
Retirar o copo do forno e ligar o forno a 220º com um tabuleiro dentro e uma assadeira com água por baixo .
Colocar papel vegetal na bancada da cozinha e polvilhar com farinha de trigo.
Transferir a massa de pão para o papel vegetal.
Esticar ligeiramente a massa, dobrar 4 pontas da massa para dentro, de forma que as pontas se toquem no centro, e enrolar para formar o pão.
Retirar o tabuleiro do forno, colocar o pão com o papel vegetal no tabuleiro e assar por 45-55 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120