Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar a cenoura em pedaços pequenos e cozer até estarem macias, mais ou menos 15 a 20 minutos.
Numa liquidificadora, triturar as cenouras com as nozes, os ovos e o óleo de coco.
Colocar a farinha, o fermento e as especiarias numa tigela e misturar.
Adicionar a mistura líquida à farinha e envolver.
Ralar a pera e adicionar à massa. Envolver.
Aquecer uma frigideira em lume médio baixo. Quando estiver quente, adicionar as panquecas e fazer lentamente. Isto é importante para garantir que as panquecas fazem por dentro.
Substituições:
Farinha de espelta: farinha de aveia ou farinha de trigo
Cenoura: abóbora ou batata-doce
Notas da Carolina:
As nozes combinam muito bem com as cenouras. Além disso, são uma fonte maravilhosa de gorduras boas, fibras, antioxidantes e nutrientes como a vitamina E, selénio e magnésio. Mas são totalmente opcionais nesta receita. Se não quiser usar as nozes, pode usar apenas farinha de espelta. Nesse caso, use mais 20 gramas de farinha de espelta.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120