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Carolina
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Preparação
Se for cozer a beterraba: Cozer a beterraba inteira com casca em água até estar macia, 30-45 minutos na panela de pressão ou 1-1h30 no tacho (teste com um garfo antes de retirar da água)
Colocar a beterraba debaixo de água corrente e retirar a casca com as mãos.
Pesar 60 gramas de beterraba
Numa liquidificadora, juntar todos os ingredientes líquidos e triturar até obter um creme homogéneo.
Transferir a mistura para uma tigela e juntar a farinha peneirada e o fermento. Envolver.
Aquecer uma frigideira em lume médio. Quando estiver quente, reduzir para médio-baixo e grelhar as panquecas dos dois lados, mais ou menos 4 a 5 minutos de cada lado.
Para a Bimby:
No copo, juntar os ingredientes, um a um e pesar: 60 g de beterraba cozida, 52 g de bebida vegetal, 65 g de banana madura, 14 g de azeite e juntar 1 ovo (55 g)
Triturar 30 seg / vel 7.
Abrir o copo e adicionar: 120 g de farinha de espelta, 2 gramas de chá de fermento.
Triturar 15 seg / vel 5.
Aquecer uma frigideira em lume médio. Quando estiver quente, reduzir para médio-baixo e grelhar as panquecas dos dois lados, mais ou menos 4 a 5 minutos de cada lado.
Sugestão de pequeno-almoço:
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120