Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Video
Preparação
Notas da Carolina:
Se não gostarem de banana, podem substituir a banana na mesma quantidade por puré de maçã, puré de abóbora ou puré de batata-doce
Como preparar as panquecas:
Amassar as 3 bananas com um garfo e transferir para uma tigela.
Juntar a bebida vegetal, o óleo de coco derretido e misturar.
Noutra tigela, adicionar as farinhas e o fermento peneirados.
Verter a mistura líquida na mistura de farinhas e envolver bem para garantir que não ficam grumos.
Grelhar as panquecas numa frigideira anti-aderente em lume médio-baixo, mais ou menos 4 a 5 minutos de cada lado.
Para fazer o coelho:
Transferir a massa de panquecas para um frasco para molhos (tipo os de Ketchup).
Quando a frigideira estiver quente, formar círculos pequenos para a cabeça, círculos médios para o corpo, orelhas e os pés.
Colocar um pouco de iogurte com manteiga de amendoim para fazer a cauda do coelho.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120