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Carolina
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Preparação
Dica da Carolina:
Fatie o tofu e congele as fatias. Depois deixe descongelar no frigorífico, retire e coloque entre dois panos e pressione com as mãos. Isto vai fazer com que o tofu liberte toda a água, deixando-o mais seco.
Temperar as fatias de tofu com sal, pimenta preta, sumo de limão, dentes de alho esmagados, coentros frescos e um fio de azeite. Reservar.
Pré-aquecer o forno a 190º.
Dispor dois pratos de sopa e uma assadeira untada com um pouco de azeite.
No primeiro prato, misturar 1 chávena de farinha de espelta com 1 chávena de água.
No segundo colocar o pão ralado (pode temperar com pimentão doce)
Dividir as folhas de nori em tiras e envolver cada tira em cada fatia de tofu (o tofu só deve ficar parcialmente coberto com a alga nori)
Passar o tofu na mistura de farinha e água, depois no pão ralado e dispor na assadeira.
Repetir até ter todas as fatias de tofu panadas.
Pincelar cada uma com azeite e levar a assar por 20-25 minutos ou até o tofu estar crocante.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120