Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Para preparar o schnitzel:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Temperar as costeletas com sal, limão e pimenta preta
Dispor dois pratos fundos um ao lado do outro. No primeiro prato bater os ovos e no segundo colocar o pão ralado.
Ao lado do prato com pão ralado, preparar uma assadeira untada com azeite.
Passar as costeletas o ovo, depois no pão ralado e colocar na assadeira.
Pincelar os panados com azeite e levar a assar por 15 a 20 minutos ou até os panados ficarem estaladiços por fora.
Para assar os panados congelados:
Pré-aquecer o forno a 170º.
Colocar os panados ainda congelados numa assadeira untada com azeite.
Assar os panados por mais ou menos 25 minutos, verificando sempre se os panados estão bem cozinhados por dentro antes de servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120