Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Levar um tacho médio ao lume com água. Deve haver água suficiente para cobrir completamente os ovos.
Quando a água ferver, adicionar os ovos um a um, com a ajuda de colher de sopa ou escumadeira.
Contar 7 minutos para uma gema parcialmente líquida, 8 minutos para uma gema cremosa e 12 minutos para a gema totalmente cozida (ideal para bebés e crianças pequenas).
Preparar uma tigela média com água e gelo, e quando os ovos estiverem prontos, coloca-los diretamente na água com gelo.
Preparar a mistura de soja: num saco apropriado para conservar alimentos, juntar 60 ml de água com 60 ml de molho de soja e 30 ml de mirin (ou mais 15 ml de água com 2 colheres de chá de açúcar e 1 colher de chá de vinagre de arroz).
Descascar os ovos, adiciona-los ao saco, misturar com a matinada, retirar o ar do saco e fechar com uma mola.
Levar ao frigorífico por 8 a 12 horas e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120