Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Substitua o agave por pasta de tâmaras para uma versão mais nutritiva deste creme de chocolate!
Como preparar a nutella:
Tostar as avelãs no forno durante 10 minutos
Retirar e colocar sobre pano limpo.
Cobrir as avelãs com o pano e esfregar com as mãos para retirar as cascas
Triturar as avelãs num processador de alimentos até obter uma manteiga líquida. Pode ser necessário parar algumas vezes para empurrar o conteúdo das paredes do processador.
Enquanto isso, leve um tacho pequeno ao lume com 120 ml de água, 1/2 chávena de cacau e 1/4 a 1/2 chávena de xarope de ácer, agave ou pasta de tâmaras.
Cozinhar até estar tudo incorporado num creme.
Juntar esse creme ao processador e triturar por mais alguns segundos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120