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Carolina
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Preparação
Para o tofu:
Retirar o tofu da embalagem e envolver numa toalha limpa. Colocar peso por cima para retirar a água.
Cortar o tofu em pedaços (pode cortar com a faca ou com as mãos) e temperar a gosto (eu uso sal, pimenta, um pouco de alho em pó, azeite e sumo de limão).
Pré-aquecer o forno a 180º.
Colocar dois pratos fundos na bancada da cozinha. No primeiro misturar a água com a farinha e no outro a farinha de milho com as especiarias*.
Preparar uma assadeira com papel vegetal untado com azeite ou óleo de girassol.
Passar os pedaços de tofu na mistura de água e farinha e depois na farinha de milho.
Colocar os nuggets na assadeira e pincela-los com mais azeite.
Assar por 15 minutos ou até os nuggets estarem crocantes.
*As especiarias são opcionais, mas dão sabor à farinha.
Substituições:
Pode substituir a farinha de milho por sêmola de milho, corn flakes sem açúcar triturados ou mesmo pão ralado.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120