Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Ralar a curgete e a maçã e espremer bem com um pano ou com as mãos para retirar a água.
Picar a cebola e os dentes de alho.
Refogar a cebola e o alho com uma colher de sopa de azeite até estarem macios.
Numa tigela, juntar todos os ingredientes (apenas um dos ovos!). Misturar com as mãos.
Dica para saber se é necessário retificar temperos: Retire uma colher de chá da carne e leve ao microondas por 15 segundos (ou até estar cozida). Experimente a carne e ajuste o sal e os temperos, se necessário.
Formar as salsichas com as mãos. É normal que a carne agarre às mãos.
Dividir cada massa folhada em 12 a 15 retângulos.
Cortar cada retângulo em tiras e colocar as salsichas no meio de cada retângulo.
Enrolar as tiras à volta da salsicha, alternando os lados.
Cortar o excesso de massa, se necessário.
Bater um ovo e pincele as múmias.
Levar ao forno durante 20 a 25 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120