Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Começar por ralar a cenoura e a curgete e reservar.
Numa tigela, bater o ovo com as 60 gramas de ricota e 180 ml de bebida vegetal.
Acrescentar os vegetais ralados e 1 chávena de mozzarella ralada e envolver.
Juntar 150 gramas de farinha, 1 colher de chá de fermento para bolos, e misturar 1/2 colher de chá de sal.
Untar as formas de muffins com um pouco de óleo e adicionar a massa (rende 10 a 12 muffins)
Assar por mais ou menos 25 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120