Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º.
Amassar a banana*.
Numa tigela, bater bem o ovo e juntar todos os ingredientes líquidos.
Numa outra tigela, adicionar a farinha, o amido de milho e o fermento peneirados.
Misture os ingredientes secos aos ingredientes líquidos e misture a massa com uma espátula. Por fim, adicione o fermento e envolva.
Disponha 8 formas de muffins ligeiramente untadas com óleo e adicione a massa.
Asse por 25 a 30 minutos. Faça o teste do palito ao fim de 25 minutos e asse mais tempo se necessário.
*Pode usar puré de maçã no lugar da banana amassada.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120