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Carolina
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Alergénicos
Contém
Ingredientes
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180º (ou 160º com ventoinha)
Ralar a cenoura e fatiar a cebola e o alho-francês.
Levar uma frigideira ao lume com um fio de azeite e refogar os vegetais até estarem bem macios.
Picar o manjericão.
Numa tigela, misturar a farinha de grão-de-bico com a bebida vegetal, a levedura nutricional, a curcuma e o sal, caso esteja a usar.
Quando os vegetais estiverem macios, juntar o tofu esfarelado e ajustar o sal.
Pincelar 10 formas de muffins com um pouco de azeite.
Dividir a mistura de vegetais e tofu pelas 10 formas.
Distribuir a massa pelas formas de muffins.
Acrescentar o manjericão picado.
Assar os muffins por 15 a 20 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120