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Carolina
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Alergénicos
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Preparação
Começar por fazer o puré de dióspiros: cozer uma maçã e um dióspiro de roer (grandes) com 60 ml de água e um pau de canela. Quando estiverem cozidos, retirar o pau de canela e triturar. Deixar arrefecer e reservar 1 chávena de puré.
Pré-aquecer o forno a 180°.
Untar 10 formas de silicone com um pouco de óleo de coco.
Bater os ovos com o puré de maçã e dióspiros, a geleia de arroz, o óleo e o vinagre. Se o óleo de coco estiver solidificado, derreter antes de medir.
Adicionar a farinha peneirada, a canela e por fim o bicarbonato de sódio. Envolver.
Transferir a massa para as formas de muffins e assar por 20 a 25 minutos.
Antes de retirar os muffins do forno, faça o teste do palito. Se sair seco, é porque os muffins estão prontos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120