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Carolina
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Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Num processador de alimentos picar a cebola, alhos, pimento e talos de coentros.
Ralar a cenoura.
Descascar e cortar os tomates em pedaços pequenos.
Cortar a corvina sem espinhas e sem pele em pedaços.
Picar os coentros e a malagueta.
Levar um tacho ao lume com o azeite e a mistura de cebola.
Refogar até os vegetais estarem bem macios.
Adicionar a cenoura ralada e o tomate e refogar mais 2 min.
Adicionar os temperos e o concentrado, misturar e refogar mais 30 seg.
Dispor o peixe por cima e adicionar o leite de coco.
Misturar, tapar o tacho e cozer em lume brando 10-12 minutos.
Retirar do lume, acrescentar o sumo de lima e os coentros picados.
No prato, acrescentar o sal e a malagueta.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120