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Carolina
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Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Num processador de alimentos picar as cebolas, dentes de alho, o pimento e talos de coentros.
Ralar a cenoura.
Separar a couve-flor em floretes pequenos-
Descascar e cortar os tomates em pedaços pequenos.
Limpar e ortar os cogumelos em pedaços pequenos.
Picar as folhas de coentros e a malagueta.
Levar um tacho ao lume com metade do azeite e grelhar os cogumelos. Temperar com sal e pimenta. Reservar.
No mesmo tacho, refogar a mistura de cebola com o resto do azeite, até os vegetais estarem bem macios.
Adicionar a cenoura ralada, a couve-flor e o tomate e refogar mais 2 minutos.
Adicionar os temperos e o concentrado, misturar e refogar mais 30 segundos.
Colocar os cogumelos e por cima e adicionar o leite de coco.
Misturar, tapar o tacho e cozer em lume brando 10 a 12 minutos.
Retirar do lume, acrescentar o sumo de lima e os coentros picados.
No prato, acrescentar o sal e a malagueta.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120