Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Tostar o alho com a casca numa frigideira durante mais ou menos 8 minutos. Deixar arrefecer e retirar a casca. Este passo é opcional, mas o alho tostado dá outro sabor ao pesto!
Na mesma frigideira, tostar as nozes (ou pinhões) até estarem douradas, por aproximadamente 4 a 5 minutos.
Adicionar todos os ingredientes, exceto o parmesão a um processador de alimentos. Se tiver um bebé com mais de 12 meses, adicionar 1/4 colher de chá de sal e uma pitada de pimenta. Triturar.
Adicionar o queijo parmesão, e mais sal e pimenta, se necessário.
Notas: Tostar o alho e as nozes é totalmente opcional, mas dá mais sabor ao pesto.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120