Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Preparação
Lavar a couve-flor e cortar em pedaços pequenos.
Picar a cebola.
Levar um tacho ao lume com o azeite e a cebola.
Refogar até a cebola ficar macia.
Juntar a couve-flor e refogar mais 2 minutos.
Juntar bebida vegetal (ou leite) suficiente para cobrir a couve-flor.
Temperar com o sal, pimenta e noz moscada e cozer 10 a 15 minutos, até a couve-flor estar macia.
Juntar a levedura nutricional, caso esteja a usar, e triturar o molho até ficar macio, mais ou menos 1 a 2 minutos.
Este molho é excelente para substituir as natas ou o molho bechamel.
Na Bimby:
Colocar a cebola no copo com o azeite e picar 10 seg / vel 4.
Refogar 5 minutos / 120º / vel 2.
Juntar a couve-flor, a bebida vegetal e os temperos. Cozinhar 15 min / 100º / vel 2.
Abrir o copo, testar a couve-flor e se estiver macia, triturar 2 min / vel 8.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120