Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Faça o download da etiqueta aqui.
Numa tigela grande, misturar as farinhas com o amido de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio e a canela.
Transferir a mistura para um frasco de vidro médio. Pressione com uma colher de pau para a farinha ficar bem compacta.
Colocar o açúcar por cima e por fim as pepitas de chocolate.
Fechar o frasco com a tampa e colocar a etiqueta, que imprimiu previamente.
A pessoa que for fazer as bolachas só precisa transferir a mistura para uma tigela, envolver com uma espátula e depois adicionar um ovo e 12 colheres de sopa de manteiga.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120