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Carolina
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Preparação
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Preparação
Fazer a farinha de amêndoas:
Se comprar a farinha já feita, salte esta parte
Pré-aquecer o forno a 180º.
Dispor as amêndoas numa assadeira e assar por 5 a 10 minutos.
Deixar arrefecer e triturar até obter uma farinha fina.
Fazer os ovos da páscoa:
Demolhar as tâmaras em água a ferver durante 15 minutos.
Juntar as tâmaras e duas colheres de sopa da água da demolha num processador de alimentos e triturar até obter uma pasta.
Juntar a farinha de alfarroba e a farinha de amêndoas e misturar.
Formar os ovos de Páscoa, e servir assim ou envolver em um dos toppings que recomendo em baixo.
Sugestão de coberturas/toppings para os ovos:
Farinha de alfarroba
Amêndoas trituradas e misturadas com coco ralado (na mesma proporção)
Corn flakes sem açúcar triturados
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120