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Carolina
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Alergénicos
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Preparação
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Preparação
Começar por cozer a quinoa (ver receita em baixo).
Deixar arrefecer e usar o equivalente a 80 gramas de quinoa cozida, ou meia chávena.
Enquanto isso, preparar o salmão.
Numa tábua limpa, picar o salmão com a ajuda de uma faca grande.
Adicionar o salmão e a quinoa a uma tigela e misturar com as mãos.
Ralar a cebola e misturar ao salmão, juntamente com os coentros picados, farinha de linhaça e sementes de cânhamo (ou sésamo).
Cobrir a mistura e levar ao frigorífico.
Pré-aquecer o forno a 180º.
Pincelar uma assadeira com azeite.
Retirar a mistura do frigorífico, formar os hambúrgueres e dispor na assadeira.
Pincelar os hambúrgueres com azeite e levar ao forno por 10 a 15 minutos.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120