Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Preparação
Nota da Carolina:
Esta receita é pensada para reduzir o desperdício alimentar e usar toda a couve-flor (floretes e folhas). Também é feita sem broa, e. por isso pode ser oferecida desde os 6 meses.
Para a couve-flor:
Separar as floretes das folhas.
Cortar as folhas em pedaços pequenos e escaldar em água a ferver por 5 minutos.
Picar bem as floretes (pode usar um processador de alimentos, se quiser). Reservar
Para as migas:
Picar os dentes de alho e as chalotas.
Levar um tacho ao lume com o azeite e refogar o alho e as chalotas até estarem dourados.
Juntar a couve-flor picada e misturar. Deixar cozinhar 5 minutos.
Adicionar a couve picada, o sumo de maçã, temperar com sal e pimenta preta e cozinhar mais 2 minutos.
Juntar caldo de vegetais ou água suficiente para quase cobrir a couve-flor e deixar cozinhar até não haver mais caldo no tacho.
Adicionar o feijão frade já cozido, misturar e cozinhar mais 2 minutos.
Combinar com
Receitas Complementares
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120