Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

Massada de peruMassada de peru
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

Massada de peru
Massada de peru

por 

Carolina

Massada de peru
4

Pessoas

Quantidade

45

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!
A App Comida de Bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas, um scanner de produtos de supermercado e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!

Ingredientes

0.25
colher(es) de chá
curcuma

Info

1
unidade(s)
alho-francês

Info

1
unidade(s)
curgete

Info

4
unidade(s)
dentes de alho

Info

3000
ml
água

Info

2
unidade
folhas de louro

Info

20
g
sementes de sésamo

alergénico

Info

2
unidade
cebola

Info

250
g
massa cotovelo

alergénico

Info

4
colher de sopa
salsa

Info

0.5
colher(es) de chá
pimentão doce

Info

6
g
sal

Info

0.5
colher de chá
Pimenta preta

Info

200
g
tomate pelado

Info

2
g
perna de peru inteira

Info

2
unidade
cenouras

Info

200
unidade(s)
couve lombarda pequena

Info

Preparação

Começar por fazer o caldo de peru:

  1. Cortar uma cebola, uma cenoura, dois dentes de alho e a parte verde do alho francês em pedaços.

  2. Levar uma panela de pressão com um fio de azeite ao lume e corar a perna de peru de todos os lados.

  3. Retirar a perna de peru e adicionar os vegetais. Refogar até estarem dourados.

  4. Juntar a perna de peru, as duas folhas de louro e a água.

  5. Fechar a panela de pressão, e cozer 35 minutos depois de ganhar pressão.

  6. Quando estiver pronto, deixar sair a pressão, coar o caldo e reservar. Separar a perna de peru e deixar arrefecer.

NOTA: Pode triturar os vegetais com um pouco do caldo e congelar em cuvetes de gelo para ter um caldo espesso para outras receitas. Esse caldo é ótimo para engrossar molhos.


Fazer a massada:

  1. Picar a cebola, os dentes de alho e a cenoura.

  2. Cortar as folhas da couve em pedaços, removendo o talo (pode usá-lo numa sopa)

  3. Levar um tacho ao lume com um pouco de azeite e refogar a cebola, alho e cenoura.

  4. Quando estiverem dourados, adicionar os temperos e refogar trinta segundos

  5. Acrescentar o tomate pelado em pedaços e refogar mais dois minutos

  6. Acrescentar o caldo (mais ou menos 1 a 1,5 litros) e deixar levantar fervura.

  7. Quando ferver, juntar a massa e misturar.

  8. Acrescentar a couve por cima e pressionar ligeiramente com a colher.

  9. Colocar a tampa no tacho e deixar cozer durante 20 minutos em lume médio.

  10. Enquanto isso, cortar a carne de peru em pedaços.

  11. Ao fim de 15 minutos de cozimento, juntar o peru à massa, e deixar cozer mais cinco minutos.

  12. Experimentar a massa e se já estiver pronta servir com a salsa picada e as sementes de sésamos por cima.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

Massada de peruMassada de peru

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

Massada de peru
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile