Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Conservação
Preparação
Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Quando a massa estiver pronta, coar e reservar um pouco da água.
Picar a cebola e os dois dentes de alho.
Cortar o pimento e os cogumelos em fatias finas.
Levar uma frigideira grande ao lume com 2 colheres de sopa de azeite.
Refogar a cebola, o pimento e os dentes de alho.
Juntar os cogumelos e as ervilhas e misturar.
Temperar com sal, pimenta e os oregãos secos.
Adicionar o sumo de maçã e deixar cozinhar por 5 minutos ou até não haver mais sumo.
Acrescentar a massa e o milho, misturar e ir adicionado água do cozimento da massa aos poucos, no máximo duas colheres de sopa.
Quando já não houver mais água, retirar do lume e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120