Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Uma espécie de massa folhada. Não tem nada a ver com a receita original, mas fica com uma consistência muito semelhante.
Para a massa folhada:
Numa tigela, misturar todos os ingredientes até formar uma massa lisa.
Envolver em película e levar ao frigorífico por meia hora.
Ao fim desse tempo, pré-aquecer o forno a 180º, esticar a massa e rechear a gosto.
Ideias de recheios:
Chocolate +70% em barra
Manteiga de amendoim, banana e canela
Maça em fatias finas, passas, nozes e canela
Rolo sem carne vegan
"Salsicha" caseira de porco (ver receita em baixo)
Preparação de trança folhada:
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120