Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

Massa de empadasMassa de empadas
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

Massa de empadas
Massa de empadas

por 

Carolina

Massa de empadas
4

Pessoas

Quantidade

40

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!
A App Comida de Bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas, um scanner de produtos de supermercado e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!

Ingredientes

400
g
farinha de trigo

alergénico

Info

300
g
farinha de trigo integral

alergénico

Info

200
ml
caldo de frango

Info

10
ml
vinagre de maçã

Info

230
ml
azeite

Info

6
g
sal

Info

Indice de alimentos

Preparação

  • Aquecer a água e juntar o azeite e vinagre de maçã.

  • Adicionar a farinha peneirada e o sal e misturar com um garfo.

  • Transferir a massa para uma superfície limpa, e trabalhá-la com as mãos até obter uma massa homogénea.

  • Envolver a massa em papel transparente e deixar repousar no frigorífico por 30 minutos.

  • Retirar a massa do frigorífico e cortá-la em 6.

  • Depois cortar cada parte em 2, sendo que uma parte deve ser um pouco maior que a outra.

  • Esticar cada uma das massas em formato oval, até obter uma massa fina. 

  • Colocar o recheio na massa maior, deixando um pouco de massa à volta sem recheio.

  • Colocar a massa menor por cima, dobrar a massa que está embaixo por cima e enrolar (como na foto).

  • Pincelar cada empanada com ovo batido.

  • Assar em forno pré-aquecido a 190º por 20 a 25 minutos.

  • Pode congelar as empanadas antes ou depois de assar. 


Instruções para a Bimby:

  • Adicionar a água ao copo e aquecer 3 min / 30º / vel 3.

  • Juntar os restantes ingredientes e misturar 30 seg / vel 6.

  • Retirar a massa do copo, envolver em papel transparente e deixar repousar no frigorífico por 30 minutos.

  • Retirar a massa do frigorífico e cortá-la em 6.

  • Depois cortar cada parte em 2, sendo que uma parte é um pouco maior que a outra.

  • Esticar cada uma das massas em formato oval, até obter uma massa fina. 

  • Colocar o recheio na massa maior, deixando um pouco de massa à volta sem recheio.

  • Colocar a massa menor por cima, dobrar a massa que está embaixo por cima e enrolar (como na foto).

  • Pincelar cada empanada com ovo batido.

  • Assar em forno pré-aquecido a 190º por 20 minutos.

  • Pode congelar as empanadas antes ou depois de ir ao frigorífico. 


Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

Massa de empadasMassa de empadas

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

Massa de empadas
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile