Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Preparação
Adaptação
Preparação
Pré-aquecer o forno a 190º.
Picar a cebola, o alho-francês e o alho.
Cortar os peitos de frango em cubos e reservar.
Levar um tacho (que de para ir ao forno) ao lume com um pouco de azeite.
Corar o frango até não conseguir ver partes cruas. Retirar o frango e reservar.
Adicionar um pouco mais de azeite e refogar a mistura de cebola, até os vegetais estarem macios, mais ou menos 5 minutos.
Num tacho à parte, aquecer a água com a bebida vegetal até ferver.
Juntar novamente o frango, as ervilhas, os brócolos e depois o sumo de maçã.
Com uma colher de pau, raspar o fundo do tacho para retirar a caramelização do fundo (isto dá imenso sabor).
Depois, adicionar a bebida vegetal e a água a ferver e a massa.
Deixar a massa amolecer e ficar coberta pelo líquido, fechar o tacho com a tampa e cozer durante 15 minutos.
Retirar a tampa, juntar o amido e misturar bem.
Adicionar um pouco de queijo e misturar novamente.
Colocar o restante queijo por cima e assar por 5 a 10 minutos para gratinar.
Servir com sementes de abóbora e girassol por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120