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Carolina
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Indice de alimentos
Preparação
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Preparação
Dicas da Carolina:
Prepare o frango na véspera e conserve no frigorífico, ou congele o frango já desfiado e a água do cozimento separadamente.
Pode também preparar o molho com antecedência e conservar no frigorífico por até 2 dias ou congelar.
Preparar a massa:
Levar um tacho médio ao lume com as coxas de frango e 2 litros de água.
Deixar a água ferver, reduzir para lume médio e cozer o frango, até a carne estar macia e sair facilmente do osso.
Demolhar as castanhas de caju em água a ferver por 30 minutos.
Picar a cebola e os dentes de alho e refogar com um pouco de azeite e a folha de louro.
Quando a cebola estiver macia, adicionar 1/3 do milho.
Coar as castanhas demolhadas e descartar a água.
Triturar as castanhas de caju com uma chávena da água do cozimento do frango e a mistura de milho, cebola e alho (sem a folha de louro). Temperar o molho a gosto.
Noutro tacho, cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Quando faltarem 5 minutos, adicionar as ervilhas.
Pré-aquecer o forno a 190º.
Coar a massa e transferir para uma assadeira.
Adicionar o milho que sobrou e o molho.
Quando o frango estiver pronto, coar e deixar arrefecer.
Desfiar o frango e juntar à massa. Misturar bem.
Polvilhar com queijo parmesão e assar por 5 a 10 minutos ou até a massa estar tostada por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120