Faça download App comida do bebé

App comida de bebé

Massa cremosa com frango e milhoMassa cremosa com frango e milho
0

Carrinho de compras

o seu carrinho está vazio

Continuar a comprar

Massa cremosa com frango e milho
Massa cremosa com frango e milho

por 

Carolina

Massa cremosa com frango e milho
4

Pessoas

Quantidade

30

min

Tempo

+6 meses

Idade

Alergénicos

Contém

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!
A App Comida de Bebé

+500 receitas para toda a família, ementas novas todas as semanas, listas de compras automáticas, um scanner de produtos de supermercado e ferramentas exclusivas para a introdução alimentar!

Recipes Middle - A App Comida de bebé!Recipes Middle - A App Comida de bebé!

Ingredientes

650
g
coxas de frango

Info

300
g
milho

Info

160
g
ervilhas congeladas

Info

150
g
castanha de caju

alergénico

Info

2000
ml
água

Info

1
unidade
cebola

Info

2
unidade(s)
dentes de alho

Info

1
unidade
folha de louro

Info

10
g
Queijo parmesão

alergénico

Info

2
g
sal

Info

200
g
massa fusilli integral

alergénico

Info

Preparação

Dicas da Carolina:

  • Prepare o frango na véspera e conserve no frigorífico, ou congele o frango já desfiado e a água do cozimento separadamente.

  • Pode também preparar o molho com antecedência e conservar no frigorífico por até 2 dias ou congelar.


Preparar a massa:

  • Levar um tacho médio ao lume com as coxas de frango e 2 litros de água.

  • Deixar a água ferver, reduzir para lume médio e cozer o frango, até a carne estar macia e sair facilmente do osso.

  • Demolhar as castanhas de caju em água a ferver por 30 minutos.

  • Picar a cebola e os dentes de alho e refogar com um pouco de azeite e a folha de louro.

  • Quando a cebola estiver macia, adicionar 1/3 do milho.

  • Coar as castanhas demolhadas e descartar a água.

  • Triturar as castanhas de caju com uma chávena da água do cozimento do frango e a mistura de milho, cebola e alho (sem a folha de louro). Temperar o molho a gosto.

  • Noutro tacho, cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.

  • Quando faltarem 5 minutos, adicionar as ervilhas.

  • Pré-aquecer o forno a 190º.

  • Coar a massa e transferir para uma assadeira.

  • Adicionar o milho que sobrou e o molho.

  • Quando o frango estiver pronto, coar e deixar arrefecer.

  • Desfiar o frango e juntar à massa. Misturar bem.

  • Polvilhar com queijo parmesão e assar por 5 a 10 minutos ou até a massa estar tostada por cima.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!
Descarrega a App Comida de bebé!

Alimentação infantil simplificada. Receitas fáceis para toda a família.

Footer - Descarrega a App Comida de bebé!Footer - Descarrega a App Comida de bebé!

Comida de bebé

Subscreva para receber dicas de comida de bebé

Faça já download da app

Massa cremosa com frango e milhoMassa cremosa com frango e milho

Morada

Ruas da maternidade,

hospital da oliveira, 

Lisboa
4900-120

Massa cremosa com frango e milho
comidadebebe.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile