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por
Carolina
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Alergénicos
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Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Substitua o tofu por castanhas de caju cruas e previamente demolhadas, feijão branco ou couve-flor.
Se usar beterraba crua:
Cozer as 2 beterrabas com casca. Na panela de pressão 20-30 minutos será suficiente para beterrabas médias. Num fogão, 45-60 min, ou até conseguir espetar um garfo sem sentir resistência.
Para a massa:
Pré-aquecer o forno a 180º
Cortar a beterraba, cebola e os dentes de alho em pedaços, dispor na assadeira e regar com o azeite e levar a assar por 20 minutos, ou até a cebola estar macia e caramelizada.
Enquanto isso, cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem. Reservar um pouco da água do cozimento.
Num processador de alimentos juntar os vegetais assados, 100 gramas de tofu, a levedura nutricional, manjericão fresco a gosto e 30 a 60 ml da água do cozimento da massa.
Triturar, adicionando mais água se necessário.
No tacho onde cozeu a massa, colocar novamente a massa cozida, o molho por cima e misturar bem.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120