Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Descascar e cortar a abóbora em cubos pequenos.
Levar um tacho ao lume com água. Quando ferver, adicionar a abóbora e cozer até estar macia, mais ou menos dez minutos. Se o bebé tiver mais de 1 ano, já pode adicionar sal à água.
Coar a abóbora e adicionar a massa à água. Cozer a massa de acordo com as instruções da embalagem.
Picar a cebola, o alho-francês e o alho.
Levar outro tacho ao lume com um pouco de azeite e refogar a mistura de vegetais.
Amassar a abóbora cozida com um garfo.
Quando a cebola tiver dourada e macia, adicionar a carne e o concentrado de tomate e refogar por 5 minutos.
Juntar o molho e deixar cozinhar por mais 15 a 20 minutos. Se necessário, vá adicionando água do cozimento da massa aos poucos.
Servir com a massa e as sementes de abóbora tostadas por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120