Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Levar um tacho ao lume com água e sal (sal apenas para bebés com mais de 12 meses).
Quando a água ferver adicionar as maçarocas e cozer até estarem macias.
Se usar maçaroca a vácuo: não precisa cozer.
Se usar maçaroca fresca: cozer 30 a 45 minutos.
Preparar o molho de caju: Demolhar as castanhas de caju em água a ferver por 30 minutos e depois triturar as castanhas com água, sumo e raspas de lima, levedura nutricional, mostarda, sal e pimenta. Se tiver crianças com mais de 2 anos, pode usar maionese vegan com sumo de lima no lugar.
Aquecer uma frigideira ou grelhador com um pouco de azeite.
Grelhar a maçaroca de todos os lados até ficar ligeiramente tostada.
Quando a maçaroca estiver pronta, polvilhar com a páprica defumada e os coentros picados e servir com o molho de caju por cima.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120