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Carolina
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Preparação
Se usar lulas congeladas: deixe descongelar completamente no frigorífico.
Separar as pernas das lulas.
Secar as lulas com um pano ou toalhas de papel.
Temperar a lula com 1 colher de sopa de azeite, sumo de meio limão, o gengibre ralado e sal. Deixar marinar à temperatura ambiente enquanto aquece a frigideira.
Aquecer a frigideira ou grelhador em lume alto.
Quando estiver bem quente, grelhar as lulas e as pernas por 2 a 3 minutos*.
Depois, virar as lulas e as pernas com uma pinça e grelhar por mais 2 a 3 minutos*.
Pegar uma lula com a pinça na vertical com o buraco para baixo, se sair água, é porque as lulas ainda não estão prontas. Deixar cozinhar por mais 1 a 2 minutos.
*Este é o tempo para lulas pequenas. Lulas médias grande, precisam de mais tempo (4 a 6 minutos de cada lado).
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120