Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Contém
Ingredientes
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Info
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Para a carne:
Cozer as lentilhas com uma chávena de água em lume médio.
Quando já não houver água residual, retirar do lume e reservar.
Picar a cebola e alho.
Ralar a cenoura e courgette.
Num tacho refogar a cebola e os vegetais até estarem macios.
Adicionar o alho e refogar mais 2-5 minutos.
Juntar a carne e as lentilhas e refogar até a carne ganhar cor, mais ou menos 10 minutos.
Adicionar o sumo de maçã e o molho de tomate e cozer em lume brando mais 10-15 min.
Retirar a parte do bebé e acrescentar sal e pimenta.
Para o molho béchamel:
Na Bimby: Juntar todos os ingredientes na Bimby e selecionar função molho 100 graus.
No tacho: Aquecer o leite. Noutro tacho, aquecer o azeite, adicionar a farinha e misturar sem parar. Adicionar o leite aos poucos, sempre a misturar durante alguns minutos. Retirar a parte do bebé, caso esteja a usar. Temperar com sal, pimenta e noz moscada.
Montar a lasanha:
Pré-aquecer o forno a 180º.
Retirar uma folha para o bebé e reservar.
Colocar uma folha de massa, carne e um pouco de béchamel.
Repetir até não ter mais massa.
A última camada deve levar apenas um pouco de carne e ser coberta com béchamel. Polvilhar com levedura nutricional.
Assar por 10 a 15 minutos.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120