Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Cortar os tomates e a beterraba (previamente cozida ou assada) em pedaços.
Adicionar todos os ingredientes a um tacho e cozinhar em médio por 30 a 40 minutos, mexendo algumas vezes e esmagando o tomate com a parte de trás da colher.
Enquanto isso, esterilizar uma garrafa ou um recipiente de vidro com tampa em água a ferver por 5 minutos.
Ao fim de 20 minutos, retirar o pau de canela e a folha de louro do tacho.
Passados mais 20 minutos, retirar o tacho do lume e triturar o ketchup.
Coar, usando um coador fino e colocar na garrafa esterilizada.
Conservar a garrafa ou recipiente de vidro com tampa no frigorífico por até 3 semanas.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120