Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Notas da Carolina:
Escolher uma carne com pouca gordura e pedir para picar 3 vezes no talho. Não compre carne já embalada de supermercado porque contém vários aditivos. A carne picada biológica, comprada em mercearias pode ser uma boa opção.
Esta receita faz parte da quarta semana de introdução alimentar do Duarte e é por isso que uso apenas abóbora. Mas pode acrescentar outros vegetais, como alho francês, couve-flor ou curgete.
Preparar a refeição:
Demolhar a quinoa em água por 8 a 12 horas.
No dia, coar a quinoa e lavar em água corrente. Descartar a água da demolha.
Cortar a abóbora em pedaços.
Colocar todos os ingredientes num tacho pequeno com 1/2 chávena de água.
Cozer durante 20 a 25 minutos.
A quinoa deve estar completamente transperente. Se houver água residual, coar.
Esmagar tudo com um garfo e servir.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120