Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Preparação
Esta receita é excelente para introduzir diferentes temperos à alimentação do bebé. Pode começar apenas com pimentão doce, mas depois introduzir uma pitada de cominhos e de páprica defumada.
Demolhar a quinoa durante a noite.
No dia, lavar a quinoa e descartar a água da demolha.
Picar a cebola, o dente de alho e as folhas de couve.
Retirar as sementes dos mini pimentos e cortar em pedaços pequenos.
Cortar o bife de frango em pedaços.
Levar um tachinho ao lume com a quinoa, o frango, os vegetais e 180 ml de água.
Quando levantar fervura, reduzir o lume para médio-baixo e cozer até a quinoa ficar macia e não houver mais água no tacho.
Retirar do lume, juntar o feijão, tapar o tacho e reservar 5 minutos
Para o bebé há duas formas de oferecer:
Quinoa com vegetais, feijão preto esmagado e frango desfiado.
Tudo misturado (esmagar o feijão, misturar à quinoa e juntar o frango desfiado).
Servir com o abacate ao lado, ou numa tira ou esmagado e servido com a colher.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120