Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Preparação
Adaptação
Conservação
Video
Preparação
Descascar a mandioca, Cortar ao meio e depois cada metade ao comprido em 4 ou 6 tiras.
Retirar a pele da perna
Se tiver panela de pressão: adicionar a mandioca, o frango e água até meio da panela. Fechar e cozer 20 minutos depois de ganhar pressão.
Se usar uma panela comum, faça o mesmo, mas cozinhe em lume brando por 45 - 60 minutos, ou até a mandioca estar bem cozida e a carne do frango sair com facilidade do osso.
Retirar o fio duro do centro da mandioca e esmague-a com um garfo, juntando água da cozedura aos poucos, até obter um puré.
Retirar a carne do frango e picar com um garfo e faca.
Misturar um pouco do frango à mandioca, adicionar um fio de azeite e servir.
Opcional: picar um pouco de salsa e misturar ao puré.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120