Carrinho de compras
o seu carrinho está vazio
Continuar a comprar
por
Carolina
Pessoas
Quantidade
min
Tempo
Idade
Alergénicos
Não contém
Ingredientes
Indice de alimentos
Preparação
Adaptação
Conservação
Preparação
Dicas da Carolina:
Se quiser uma refeição mais rápida, use peito de frango (cortado em pedaços) e coza todos os ingredientes ao mesmo tempo!
Como preparar o puré:
Se quiser uma sopa pronta
Retirar a pele das coxas e coze-las com meio litro de água por 20 minutos.
Cortar os vegetais (incluindo a curcuma) grosseiramente e adicionar ao tacho do frango juntamente com o grão-de-bico. Cozer por mais 25 minutos.
Retirar o frango da panela, deixar arrefecer e desfiar com a ajuda de um garfo e faca.
Triturar a sopa com a salsa. Servir com o frango desfiado para mais textura.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120