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Carolina
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Preparação
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Preparação
Como preparar o feijão:
Demolhei o feijão durante 12 a 24 horas em água com uma rodela de gengibre ou algumas gotas de limão.
Ao fim desse tempo, retirar o gengibre, descartar a água da demolha e lavar bem o feijão em água corrente.
Colocar na panela de pressão com água (suficiente para cobrir 3 dedos acima da linha do feijão).
Cozer 10 minutos depois de ganhar pressão.
Deixar sair a pressão e abrir a panela.
Retirar um pouco de feijão sem caldo e esmagar os grãos com um garfo. Adicionar água do cozimento para obter a consistência desejada.
Servir num prato fundo apropriado para o bebé, ou numa colher.
É preciso retirar a casca do feijão?
Se o feijão estiver bem cozido, a casca fica muito macia também. Se depois de amassado, ficarem pedaços de casca soltos, então sim podem retirar.
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120