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Carolina
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Descascar e cortar as cenouras em rodelas
Cozer numa panela apenas com água suficiente para cobrir a cenoura e sem nenhum tempero. Alternativamente pode cozer no vapor.
Ao fim de 15-20 minutos usar um garfo para ver se a cenoura está cozida: se o garfo passar facilmente, está pronta.
É importante a cenoura estar muito macia para conseguir ser triturada com mais facilidade, mas cozida em excesso perde sabor e cor.
Retirar a cenoura da panela e reservar a água do cozimento.
Triturar a cenoura com um pouco da água do cozimento na liquidificadora, robot de cozinha ou varinha mágica. Também pode usar leite materno em vez de água para fazer o puré.
Começar com uma colher de sopa de água e ir adicionando uma colher de cada vez conforme necessário e até atingir a consistência desejada: Para papas mais líquidas, adicionar mais água.
Puré de cenoura com coentros
Puré de cenoura, abóbora e gengibre
Puré de cenoura para acompanhar o segundo prato
Combinar com
Comida de bebé
Morada
Ruas da maternidade,
hospital da oliveira,
Lisboa 4900-120